Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1,2,3 cuisine

1,2,3 cuisine

RECETTES DE CUISINE GOURMANDES ET SANS PRISE DE TÊTE

Comment réaliser la chapelure Japonaise Panko ?

Comment réaliser la chapelure Japonaise Panko ?

INGREDIENT(S) :

  • 8 tranches de pain de mie (sans croûtes)

MATERIEL :

  • 1 plaque de cuisson et
  • 1 mixeur

 

PREPARATION :  

  • Couper les morceaux de pain de mie en cubes,
  • Mixer grossièrement et enfourner 15mn à 120°C en mélageant de temps en temps.
  • Sortir la chapelure du four et laisser refroidir. 

 

Et voilà !! Vous pouvez la conserver dans un endroit sec pendant plusieurs semaines. 

Elle peut être utilisée pour faire vos plats asiatiques comme la panure des crevettes, des légumes, du poisson, des calamars, de la viande...

 

Plus besoin d'en acheter. 

 

Amusez-vous et surtout prenez plaisir à cuisiner !!

 

A bientôt pour une nouvelle recette !

 

 

Pop'

Comment réaliser la chapelure Japonaise Panko ?
Comment réaliser la chapelure Japonaise Panko ?
Comment réaliser la chapelure Japonaise Panko ?
Comment réaliser la chapelure Japonaise Panko ?
ET VOILA !!! IL N' YA PLUS QU' A  !!

ET VOILA !!! IL N' YA PLUS QU' A !!

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article