17 Janvier 2016
Bonjour à tous voici une recette pour les moments de froid. Elle vous réchauffera généreusement le corps et l'esprit !!! En plus si vous avez des restes de viandes ou autre dans votre frigo, cette recette est idéale pour les accommoder.
DES CHOUX FARCIS REALISES AVEC UN RESTE DE FARCE D'UNE RECETTE PRECEDENTE : LES PAINS VAPEUR AU BOEUF DONT VOICI LE LIEN :
http://123cuisine.over-blog.com/2016/01/pains-vapeur-au-boeuf-et-legumes.html
Allez voici la recette en images !
INGREDIENTS : ( A ADAPTER AVEC CE QUE VOUS AVEZ DANS VOTRE FRIGO)
ENLEVER DÉLICATEMENT CETTE PARTIE DURE SANS FAIRE DE TROU DANS LA FEUILLE. ELLE DOIT RESTER ENTIÈRE.
MES LAMELLES D'OIGNONS VERTS ÉTAIENT TROP COURTS DONC, J'AI UTILISÉ DE LA FICELLE ALIMENTAIRE. SI VOUS AVEZ DE LA CIBOULETTE C'EST ENCORE MIEUX.
PREPARATION D'UNE HUILE D'HERBES POUR DONNER UN GOÛT SUPPLEMENTAIRE A VOTRE PLAT. A SERVIR A TABLE !
Commenter cet article